Британский содомит после 56 лет христианства "принял" атеизм 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Британский содомит после 56 лет христианства "принял" атеизм

24.03.2009

Мужчина обратился с просьбой "раскрестить" себя, заявив, что в возрасте пяти месяцев он был слишком маленьким, чтобы решить вопросы о своей религиозности, сообщает Reuters.com со ссылкой на "Daily Telegraph".
56-летний Джон Хант говорит, что хочет отменить свое крещение в 1953 году в приходской церкви св. Иуды и св. Эйдана епархии Саутуорка в южном Лондоне, потому что с ним не посоветовались, а он не верит в Бога.
Он решил аннулировать свое крещение после того, как прочитал об испанском содомите Мануэле Блате, который выиграл подобное дело в суде в соответствии с испанским законом об охране частной жизни граждан от злоупотребления информацией и может удалить сведения о своем крещении из реестра о крещениях.
Хант вскоре получил удостоверение об отмене крещения от Национального светского общества. В нем говорится: "Я, Джон Джеффри Хант, был подвергнут ритуалу христианского крещения в младенчестве, и настоящим сертификатом я публично извещаю об аннуляции любых значений данного ритуала. Я отказываюсь от любых символов, связанных с ним, и прочих предрассудков, в частности, от вероломных верований, что любой ребенок должен быть очищен от первородного греха".
Извращенец заплатил 60 фунтов стерлингов за размещение этого сертификата в газете "London Gazette", и лондонская епархия согласилась исправить запись о его крещении с соответствующим уведомлением. Однако ему сказали, что свое крещение он аннулировать не может, так как это "исторический документ". Епископ Кройдона, преподобный Ник Бэйнс сказал в интервью газете "Daily Telegraph": "Согласимся ли мы на это, произойдет это или нет, это другой вопрос. Но все это немного напоминает стирание Троцкого с фотографий. Нельзя убрать из документа того, что произошло на самом деле".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме