Антиалкогольный проект "Общее дело" просит общественной поддержки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Антиалкогольный проект "Общее дело" просит общественной поддержки

Декалог XXI / 24.03.2009

28 февраля и 14 марта на Первом канале Центрального телевидения прошла демонстрация двух антиалкогольных документальных фильмов и их обсуждения в рамках проекта "Общее дело", сообщает сайт Всероссийского Иоанно-Предтеченского православного братства "Трезвение". Сейчас решается вопрос о продолжении этого проекта, и очень важна общественная поддержка. На сайте Первого канала идет обсуждение этого проекта и антиалкогольных роликов и голосование за и против их дальнейшего показа.
Профессор Владимир Жданов и архимандрит Тихон (Шевкунов) - руководитель проекта, очень просили принять деятельное участие в этом обсуждении, направлять письма с благодарностью на этот сайт и просить показывать ролики этой серии почаще.
Кроме того, следует посылать такие же письма на сайт Сретенского монастыря Православие.Ru. На этом же сайте в открытом доступе выставлены ролики и фильмы, и создатели не имеют никаких возражений против их свободного использования на всей территории России и стран СНГ, в т.ч. показа на региональных телеканалах.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме