Игорь Смирнов: Приднестровье будет российским регионом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Игорь Смирнов: Приднестровье будет российским регионом

23.03.2009

Приднестровье будет жить с Россией и станет "приднестровским российским регионом", заявил президент ПМР Игорь Смирнов в интервью "Независимой газете", передает ИА "Новый Регион". Глава ПМР отметил, что такую уверенность ему дает "очень благоприятное отношение руководства России", ставшее "при Медведеве лучше, чем при Путине".
Смирнов подчеркнул, что скоро состоится заседание Совета безопасности России по Приднестровью, на котором "многое прояснится". "У американцев в одном из документов, написанных при Обаме, Приднестровье фактически признается зоной влияния России. То есть за Россией признается право отслеживать то, что происходит в бывших советских республиках", - подчеркнул Смирнов. "У меня есть основания думать, что российский сценарий здесь будет не последним - Медведев очень четко дал понять на примере Саакашвили: кто полезет - тот получит", - отметил глава республики.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме