В Культурном центре Вооруженных сил состоялось расширенное заседание ООД «Россия Православная» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Культурном центре Вооруженных сил состоялось расширенное заседание ООД «Россия Православная»

20.03.2009

18 марта в Культурном центре Вооруженных сил состоялось расширенное заседание отчетно-выборной конференции Общероссийского общественного движения «Россия Православная», сообщает служба массовых коммуникаций движения.
Представительный форум открыл председатель Центрального совета Движения Александр Буркин. Его доклад сопровождался видеоматериалом о деятельности Движения за четыре отчетных года, наглядно подтверждающим слова Св. апостола Иакова: «Вера без дел мертва».За отчетный период был разработан и начал действовать официальный сайт движения. Среди основных мероприятий: проведение торжественной встречи, посвященной 20-летию Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы с вручением Знамени и орденов «За жертвенное служение», медалей; выпуск видеофильма и фотоприложения к 20-летию Комплекса; паломническая поездка в Иоанно-Богословский монастырь, с посещением с. Константиново; открытие Марфо-Мариинской обители милосердия; паломническая поездка в г. Переславль-Залесский с посещением Свято-Никитского мужского монастыря; концерт-открытие XII Рождественского Фестиваля «Россия Православная» в Центре оперного пения Галины Вишневской; паломническая поездка в Свято-Введенский ставропигиальный мужской монастырь Оптина Пустынь.
По традиции на конференции были вручены общественные награды. В честь общественной благодарности и признания за верность Отечеству, Вере и великой России, за неустанное труды на благо Отечества председатель движения вручил высшую награду - Серебряный орден во имя благоверных князей Бориса и Глеба члену Совета Федерации доктору юридических наук Евгению Тарло. Участники конференции утвердили новую общественную награду - медаль к 65-летию победы в Великой Отечественной войне для награждения участников и ветеранов войны
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме