Нижегородские мусульмане намерены разместить на дорогах свои символы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нижегородские мусульмане намерены разместить на дорогах свои символы

16.03.2009

Администрация Краснооктябрьского района Нижегородской области готова к размещению мусульманских символов на своей территории - положительный ответ на свое предложение уже получили в Духовном управлении мусульман Нижегородской области (ДУМНО), сообщает Newsru.com. В письме главы Краснооктябрьского района говорится, что администрация положительно относится к предложению об установке при въезде на территорию района, а также при въезде в татарские села символов ислама, и даже готова их частично профинасировать.
Ранее нижегородские мусульмане обратились в администрацию района с предложением об установке мусульманских символов. В качестве придорожных символов предлагалось установить оригинальные по художественному решению стелы или шпили высотой в девять метров (по примеру православных поклонных крестов) с обозначением района (или названием села, деревни), а также каллиграфической надписью символа мусульманской веры - шахады, а именно: "Ля иляха илля Аллах", что означает "нет Бога, кроме Аллаха".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме