Голландцам разрешили совокупляться в общественных парках страны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Голландцам разрешили совокупляться в общественных парках страны

16.03.2009

Отныне в голландских парках разрешено свободное совокупление, сообщает агентство Mignews.com. Ранее только в Амстердаме можно было заняться сексом в городских парках, не опасаясь реакции полиции. В стране приступили к разработке новых полицейских инструкций, предусматривающих отмену наказания за секс в общественных местах.
Как сообщает агентство со ссылкой на "La Stampa", совокупление на людях больше не будет считаться преступлением, если все происходит с соблюдением "норм". В частности, заниматься сексом можно только ближе к вечеру или позднее, располагаясь вдали от детских игровых зон. Полиции крупнейших городов Голландии предложено следовать примеру Амстердама, где власти давно разрешили совокупления в публичных местах и парках. Нововведения уже приветствовали содомиты, ранее сетовавшие на то, что многие из них, уединяясь в парках, подвергались нападениям.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме