Барака Обаму уличили в содомии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Барака Обаму уличили в содомии

16.03.2009


В США выходят мемуары гомосексуалиста об интимных отношениях с американским президентом …

Обложка "Globe"В США в продажу поступает книга воспоминаний некоего Ларри Синклера "Барак Обама и Лэрри Синклэр. Кокаин, секс, ложь и убийство", главным персонажем которой является президент США Барак Обама, передает ИА "Новый регион". Как сообщает агентство, автор в подробностях описывает свое знакомство с Обамой в Чикаго и совместное употребление наркотиков. В книге также содержится описание содомского греха, имевшего место между Синклером и Обамой. Автор книги также утверждает причастность президента к мошенничествам и даже убийству.

Синклер уже направил на адрес Белого дома - лично для первой леди США - заказное письмо с предупреждением. В послании говорится, что книга, которая вот-вот появится на прилавках, содержит "описание интимных эпизодов". Как отмечает издание, однополый "роман" американского президента стал достоянием гласности еще в период избирательной кампании, однако тогда скандал удалось замять.

Анонс предстоящего скандала был произведен из политического лагеря демократов. Первым о книге Синклера написал журнал "Globe". Это издание является собственностью компании "American Media Inc", принадлежащей Роджеру Альтману, бывшему заместителю министра финансов. Он был советником Джона Керри и помогал с предвыборной кампанией Хиллари Клинтон, которая сейчас занимает пост госсекретаря США, то есть является вторым человеком в государстве.

На обложке журнала "Globe" Обама красуется с обнаженным торсом на Гавайском пляже. Подпись не оставляет иллюзий: Барак Обама стал героем гей-скандала. Статья короткая, но с громким названием "Слезы Мишель Обамы", сообщает Лента.ПМР. По словам автора заметки, веселый однополый роман президента стал достоянием гласности и его убитая горем жена готовится выдержать новое испытание судьбы. Книга уже заявлена в отделе заказов самой крупной в Америке сети книжных магазинов "Barnes&Noble".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме