Архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий признан одним из самых влиятельных людей в Приволжском федеральном округе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий признан одним из самых влиятельных людей в Приволжском федеральном округе

14.03.2009

В рейтинге влиятельности на февраль 2009 года, опубликованном информационным агентством "НТА-Приволжье", четвертое место занял архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий, сообщает сайт Нижегородской епархии.
"Рейтинг влиятельности" выходит на ленте "НТА-Приволжье" ежемесячно. Он составлен на основе оценки известных в городе и области политиков, бизнесменов и журналистов. Экспертам предлагается оценить деятельность нижегородских политиков, силовиков и бизнесменов по пятибалльной шкале: "0" соответствует наименьшим достижениям указанного кандидата, оценка "5" - максимальное признание заслуг участника рейтинга.
Оценка производилась по следующим параметрам: - внесение наибольшего вклада в развитие экономики или принятие наиболее значимого политического решения для города или области; - наибольшее уважение со стороны политической и бизнес-элиты региона.
Первые три места были присуждены губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву, главе Нижнего Новгорода Вадиму Булавинову и полномочному представителю Президента России в ПФО Григорию Рапоте соответственно.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме