В Чечне появились "юные кадыровцы" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Чечне появились "юные кадыровцы"

13.03.2009

В младших классах чеченских школ появились "юные кадыровцы", сообщает "Кавказский узел". В селе Новогрозный в "кадыровскую смену" вступил сразу целый класс. Событие демонстрировалось одним из республиканских телеканалов. Церемония вступления в "юные кадыровцы" действительно напоминает процедуру принятие в пионеры. В класс вносится знамя Чеченской республики, а затем ученики произносят торжественную клятву: "Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: все свои силы, знания, ум и честь отдать делу служения Родине! Всегда выполнять законы кадыровцев!"
По мнению источника в Министерстве образования и науки Чечни, создание детской организации наподобие пионерской будет способствовать укреплению дисциплины в школах, повышению ответственности учащихся и, соответственно, их желанию быть первыми во всем. Чиновник не сказал, исходит ли указание о создании "кадыровской смены" непосредственно из министерства, или же эта инициатива "созрела на местах". Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме