Вышел новый альбом группы "Встречный бой", посвященный русским воинам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вышел новый альбом группы "Встречный бой", посвященный русским воинам

12.03.2009

Альбом под названием "Все будет как надо!" известной музыкальной группы "Встречный бой" вышел в свет, сообщает Пресс-служба Московского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство". Этого события давно ждали любители хорошей музыки. Одними из первых новый альбом смогли оценить ветераны войн и локальных военных конфликтов, которым участниками легендарной группы презентовали лицензионные диски с записями песен.
Группа "Встречный бой" была образована в 2006 году бас-гитаристом группы "Любэ" Павлом Усановым. Продолжая работать в "Любэ" в качестве музыканта, Павел стал художественным руководителем и композитором группы "Встречный бой". Идейным соратником и автором текстов группы стал драматург и режиссер Алексей Рымов.
Первым произведением группы стала песня "Ивушка". Позднее она прозвучала в аудиоспектакле "Бесценное сокровище" и короткометражном х/ф "Лекарство от смерти" (реж. А. Боярских и А. Пасечник). Летом 2008 года появилась версия этой песни в исполнении народного артиста России Алексея Петренко, с которым у основателей группы сложились добрые творческие отношения.
Первый концерт с участием группы "Встречный бой" состоялся 14 декабря 2006 года в отряде специального назначения "Русь". В течение 2007 года группа продолжала активную студийную работу и дала несколько концертов в Москве, Киеве и Смоленске. Был записан аудиоспектакль "Сказ о Вране, Любви да Иване", в котором песни группы исполнили Николай Расторгуев ("Друг, держись") и Екатерина Гусева ("Ах, трава-ковыль..."). В конце года, по просьбе офицеров группы "Альфа", была написана песня "Все будет как надо", которая и дала название первому альбому группы.
В начале 2008 года к "Встречному бою" присоединился солист Ростислав Рудских, и группа приступила к финальной стадии формирования своего первого альбома. Одновременно "Встречный бой" работал над песнями и музыкой для масштабного аудиопроекта по книге Николая Борисова "Заветная сказка" с участием Василия Ливанова, Льва Дурова, Алексея Петренко, Юрия Назарова, Виктора Ракова, Сергея Гармаша, Алексея Чадова, Алексея Горбунова, Марии Мироновой и Пелагеи. Песни группы в спектакле исполнили Николай Расторгуев, Пелагея, Виктор Раков, Алексей Чадов и Мария Миронова. В ноябре 2008 года группа записала альбом "Все будет как надо" и в обновленном составе начала концертную деятельность.
Приобрести альбом "Все будет как надо" можно в интернет-магазине Ozon, в магазинах Компании "Союз", а также в музыкальных отделах торговых центров (напр., ТЦ по адресу: Москва, ул. 1-я Останкинская, 53).
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме