Дело о нападении на русских школьников взято на контроль полпредом Президента 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дело о нападении на русских школьников взято на контроль полпредом Президента

Кондопога / 12.03.2009

В ответ на запрос координатора Союза Православных Братств (СПБ) и Союза Православных Хоругвеносцев (СПХ) Юрия Агещева, направленный в адрес Г.С.Полтавченко - полномочного представителя Президента России в Центральном Федеральном округе, 2 марта пришел ответ, сообщает сайт СПХ. Поводом для направления запроса в полпредство Президента послужил вопиющий случай, произошедший 12 февраля сего года в Москве. В запросе на имя Г.Полтавченко полностью приводятся сообщения информагентства "Русская Линия" от 19-го и 26-го февраля 2009 г..
"Ваше обращение в адрес полномочного представителя Президента России в Центральном Федеральном округе в связи с избиением участников конкурса среди военно-патриотических клубов, произошедшем 12.02.2009 г. в Центре Образования № 1420 "Кожухово" г. Москвы, рассмотрено, - говорится в документе, подписанном заместителем полпреда Н.Макаровым. - Мною предложено начальнику ГУВД по Москве проверить законность и обоснованность принятого решения по данному факту, а также полноту мер по восстановлению законных прав воспитанников Центра Образования № 1804 и привлечению к ответственности виновных лиц. О результатах проверки Вы будете уведомлены дополнительно".
Напомним также, что в начале марта состоялась пресс-конференция заместителя директора ЦО-1804 Андрея Курбатова прямо в учительской школе, где он рассказал собравшимся журналистам и активистам общественных организаций о подробностях произошедшего.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме