Грузинский певец Кикабидзе осудил российскую интеллигенцию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Грузинский певец Кикабидзе осудил российскую интеллигенцию

Южная Осетия / 11.03.2009

На прошлой неделе в Интернете появился видеоклип новой песни грузинского певца Вахтанга Кикабидзе "Разочаровали" о войне в Южной Осетии в августе прошлого года, пишет ИА "Новый Регион". Как признается певец, его разочаровало, что представители российской интеллигенции не "пользуются своим правом говорить правду" о кавказской войне и промолчали о конфликте в Южной Осетии.
По мнению артиста, восстановление общения и дружбы представителей интеллигенций двух стран невозможно, пока "в политике не сменятся люди". Напомним, что в конце февраля Кикабидзе заявил, что не намерен возвращаться к концертной деятельности в России, которую он прекратил после августовского конфликта на Кавказе в знак протеста против действий Москвы. Интервью и песня Кикабидзе вызвали массу негативных и оскорбительных комментариев. Однако есть россияне, которые высказывают слова поддержки грузинскому певцу.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме