Содомиты США требуют доступа к программам по поддержке семей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомиты США требуют доступа к программам по поддержке семей

10.03.2009

Группа содомитов подала в суд на федеральное правительство США, сообщает Infox.ru. Соответствующий иск был оформлен в окружном суде штата Массачусетс восемью однополыми парами, передает издание. Процесс ведут те же адвокаты, которые в 2003 году в этом же суде, а в 2008 году в Коннектикуте выиграли дела о легализации однополых "браков". Истцы требуют предоставить им доступ к более чем 1 тыс. федеральных программ для семей. "Наш иск касается того, как федеральное правительство трактует брак в Массачусетсе", - рассказал директор юридического отдела компании Gay & Lesbian Advocates & Defenders. В частности, извращенцы требуют внести изменения в федеральный закон "О защите брака" от 1996 года. Их не устраивает то, что в нем "брак" определен как "законный союз между мужчиной и женщиной". Этот закон перекрыл однополым парам доступ к как минимум 1138 федеральным программам помощи семьям, указывается в иске. В частности их негодование вызывает то, что они не могут рассчитывать на совместные возвраты налогов.
"С 2004 года в этом штате узаконили свои отношения более 10 тыс. однополых пар, и они достойны пользоваться теми же льготами, что и другие семьи", заявил юрист.
В число истцов входит вдовец умершего от СПИДа в 2006 году бывшего члена Палаты представителей конгресса Джерри Стаддса. Он возмущен тем, что ему было отказано в получении пенсии, на которую могут рассчитывать вдовцы и вдовы чиновников.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме