Премьер Великобритании устроил в своей резиденции прием для извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Премьер Великобритании устроил в своей резиденции прием для извращенцев

10.03.2009

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун и его супруга Сара устроили на Даунинг-стрит прием в честь активных участников движения за равноправие извращенцев и содомитов, сообщает Lenta.Ru. Впервые в истории представителей содомитов пригласили с подобной целью в резиденцию главы британского правительства. Среди гостей присутствовали политические деятели, чиновники, гей-активисты, преподаватели, представители шоу-бизнеса и духовенства.
Выступая с речью перед собравшимися, Гордон Браун заявил, что был "по-настоящему горд" успехами, которых активисты добились в последние годы в деле разрушения барьеров - таких как гомофобия и дискриминация. Он говорил о "большой смелости", продемонстрированной участниками кампании, сравнивая их борьбу за гражданские права с деятельностью группы суфражисток, которые еще в конце XIX века начали борьбу за право голоса. "Мы издали законы против гомофобии в школах и будем продолжать проявлять законодательную инициативу, чтобы защитить вас", - сказал в своей речи премьер-министр страны.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме