Представительство России в Грузии начало выдавать визы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Представительство России в Грузии начало выдавать визы

Политический кризис в Грузии / 10.03.2009

В Тбилиси после полугодового перерыва возобновилась выдача российских виз, сообщает ИА "Новости-Грузия". Визы выдаются в российской секции посольства Швейцарии, которая располагается в бывшем здании посольства России в Тбилиси. По информации агентства, к зданию дипломатического представительства выстроилась очередь.
Выдача грузинских виз в представительстве Грузии в Москве, по информации BBC News, возобновилась еще на прошлой неделе (ранее сообщалось, что этот процесс задержан по техническим причинам). Россияне могут получать их без ограничений.
Россия, со своей стороны, пока выдает гражданам Грузии только некоторые категории виз: гостевые, учебные, а также визы для поездок на лечение. Рабочие и туристические визы в России для грузинских граждан до сих пор недоступны.
Напомним, что Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией в конце августа 2008 года, в ответ на признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. После этого посольства двух стран в Москве и Тбилиси были закрыты. Теперь консульские функции исполняют российская и грузинская секции в посольствах Швейцарии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме