В США в баптистской церкви застрелен пастор 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В США в баптистской церкви застрелен пастор

09.03.2009

В баптистской церкви города Мэривилль в штате Иллинойс неизвестный открыл огонь, в результате чего погиб пастор церкви, а два прихожанина получили ранения, сообщает русская служба Би-би-си. Как сообщил сотрудник полиции Ральф Тимминс, во время воскресной службы в церковь вошел неизвестный. До того, как открыть огонь, он обменялся с пастором Фредом Уинтерсом несколькими словами.
Американский телеканал "Fox News" передает, что во время нападения пастор читал Библию. С ее помощью он пытался защититься от пуль. Когда пистолет заклинило, преступник выхватил нож и нанес себе и двум находившимся рядом прихожанам ранения. Уинтерс скончался в больнице Мэривилля от полученных ранений. По словам представителей полиции, преступник арестован и находится под присмотром врачей. У следствия нет версий о мотивах злоумышленника. "Мы не знаем об отношениях между пастором и стрелявшим, и что заставило его прийти сюда сегодня", - цитирует агентство Ассошиэйтед пресс слова Ральфа Тимминса.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме