В Севастополе открыт музей голодомора и ветеранов УПА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Севастополе открыт музей голодомора и ветеранов УПА

05.03.2009

В Севастопольском отделении СБУ открыт музей голодомора и ветеранов УПА, чтобы с помощью спецслужб доносить "правду о советском режиме" Музей голодомора и ветеранов Украинской повстанческой армии (УПА) открылся во вторник при севастопольском отделении Службы безопасности Украины в Севастополе, но посетителей и представителей российской прессы в него не пускают, сообщил в среду РИА Новости депутат городского совета Евгений Дубовик.
"Президент Ющенко помешан на голодоморе и реабилитации предателей. Этот "музей" находится при здании Службы безопасности, закрыт на ключ, а охрана даже не знает о его существовании", сказал он.
"Оранжевая власть пытается столкнуть работников спецслужб с горожанами, зная как в Севастополе относятся к солдатам Украинской повстанческой армии. Сотрудники СБУ могут стать жертвами политических провокаций", заявил депутат.
В пресс-службе Службы безопасности Украины РИА Новости сообщили, что открытие музеев голодомора и ветеранов УПА это стремление донести севастопольцам правду о советском режиме.
Председатель организации севастопольских ветеранов Великой Отечественной войны Анатолий Коляденков заявил РИА Новости: "Я вынужден признать, что президент Украины ставит нас ниже тех, кто сотрудничал с фашистским режимом, о наших проблемах он забыл, но все украинские СМИ кричат о проблемах ветеранов УПА. Нас психологически уничтожают".
При открытии музея присутствовал глава севастопольской администрации Сергей Куницын, который выразил свое удовлетворение открытием музея.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме