Луганский суд отдал рейдерам 1400 гектаров земли в Севастополе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Луганский суд отдал рейдерам 1400 гектаров земли в Севастополе

04.03.2009

Система украинского судопроизводства в очередной раз дает повод говорить о беззаконии и безнаказанности, которые процветают в ее учреждениях, и о необходимости ее коренного реформирования, заявил народный депутат Украины Вадим Колесниченко, сообщает пресс-служба В.Колесниченко. После 17 лет независимости так и не удалось завершить судебную реформу. И сегодня судебная система подчиняется не закону, а административно-командной вертикали во главе с руководством Верховного Суда Украины и господином Онопенком. Так Луганский суд недавно позволил рейдерам занять 1400 гектаров заповедной земли в Байдарской долине в Севастополе. Судьи, которые причастны к рейдерским захватам собственности и к деятельности организованных преступных группировок, в глазах своего руководства приобрели фактический иммунитет от преследования и наказания, отмечает депутат.
"Подчеркиваю, что в случае и с Байдарской долиной будет сделано все необходимое, чтобы преступники и их пособники понесли заслуженное наказание, и попытка рейдерского захвата земель провалилась. Именно с этим требованиями я обратился к Генеральному прокурору Украины и к Высшей квалификационной комиссии судей Украины", - отметил Вадим Колесниченко.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме