ОАО "РЖД" предлагает постное меню в дни Великого поста 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОАО "РЖД" предлагает постное меню в дни Великого поста

03.03.2009

Со 2 марта по 17 апреля, в дни Великого поста, в поездах дальнего следования ОАО "РЖД" в вагонах-ресторанах и в вагонах повышенной комфортности пассажирам будет предложено постное меню, сообщает официальный сайт Российских железных дорог. С сегодняшнего дня всем постящимся пассажирам будет предложен широкий выбор блюд, исключающих продукты животного происхождения (мясо, молоко, рыба, яйца). Это разнообразные овощные салаты, перец, фаршированный овощами, вареный и жареный картофель с грибами, каши. Десертное меню предлагает большой выбор фруктов и соков.
Остальным пассажирам предлагается традиционное меню, включающее в себя мясные, рыбные и молочные блюда. ОАО "РЖД" уже несколько лет предоставляет в период православных постов соответствующее меню в вагонах-ресторанах поездов дальнего следования. Пассажирам предлагаются также специально разработанные "детские меню" и меню, составленные исключительно из вегетарианских блюд.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме