Извращенцы потребовали от правительства США налоговых льгот 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Извращенцы потребовали от правительства США налоговых льгот

03.03.2009

Пятнадцать представителей так называемых "сексуальных меньшинств", официально зарегистрировавших свои "браки" в Массачусетсе, через суд потребовали для себя от федерального правительства положенных супружеским парам налоговых льгот, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на The Boston Globe. В числе истцов - Дин Хара, "вдовец" первого открытого конгрессмена-педераста Герри Стаддса.
В штате Массачусетс официальное заключение гомосексуальных "браков" легализовано с 2003 года, однако положенных гетеросексуальным супругам налоговых льгот пары извращенцев не имеют. Такое положение дел проистекает из федерального Закона о защите брака от 1996 года: этот закон запрещает федеральным властям рассматривать однополых сожителей как законных супругов, даже если их "брак" официально заключен в каком-либо штате. Истцы считают закон неконституционным.
Преимущества, которых добиваются содомиты, таковы: предоставление медицинской страховки супругам федеральных служащих, льготы для супружеских пар, совместно выплачивающих федеральный подоходный налог, а также право использовать фамилию супруга или супруги в паспорте. Иск подан в федеральный окружной суд в Бостоне. Это первая серьезная угроза подписанному Биллом Клинтоном Закону о защите брака, и ожидается, что тяжба дойдет до Верховного суда США.
В настоящее время однополые "браки" официально заключаются только в двух штатах США - Массачусетсе и Коннектикуте. В Калифорнии они были легализованы в период с июня 2008 года, в ноябре их снова запретили по итогам референдума.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме