Прощеное воскресенье 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Прощеное воскресенье

01.03.2009


Простите нас, отцы, братья и сестры …

Богослужение (фото А.Никифорова, газета "Татьянин день")Завтра наступает святой Великий пост. А перед постом принято испрашивать друг у друга прощение. Сегодня вечером на чине прощения мы будем просить прощения у своих священников и прихожан. Просить простить нас и самим прощать.

Перед началом поста редакция «Русской линии» просит прощения у наших дорогих читателей. Простите нас, Христа ради, всечестные отцы, дорогие братья и сестры.

Простите нас, наши дорогие авторы за задержки с выплатой гонораров, за неопубликованные статьи, за неправильную редактуру ваших текстов.

Простите нас, дорогие участники форума - кого обидели неловким или «ловким» словом, кого огорчили своей иронией или насмешкой, кому досадили своей чрезмерной критикой.

Простите нас, дорогие читатели, за невнимательность, за смысловые и текстуальные ошибки и опечатки (многих, знаем, это очень огорчает).

Особо просим прощения у тех, кто считает нас врагами - своими личными, врагами Священноначалия, врагами Православия или даже врагами России. Простите нас, братья и сестры, что не смогли правильно донести нашу позицию, что ввели вас в искушение считать нас своими врагами.

И мы вас от души прощаем. И тех, кто распространял слухи, что нас финансируют униаты, и тех, кто вычеркивал нас из списков приглашенных на различные церковные мероприятия, и тех, кто обзывал нас «опричниками и криптодиомидовцами» или наоборот «папистами», и тех, кто в письмах Священноначалию предлагал нас официально осудить, называя РЛ антицерковным ресурсом. Всех прощаем и просим нас простить.

Простите, отцы, братья и сестры, нам грехи наши вольные и невольные. Простим друг и друга, и Господь простит нас, и сможем мы с чистой совестью подготовиться к принятию Святых Даров. Простите, ведь мы причащаемся с вами из одной Чаши.
Редакция РЛ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме