В Ингушетии обстреляны милиционеры - трое раненых 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ингушетии обстреляны милиционеры - трое раненых

Ингушетия / 28.02.2009

В станице Оржоникидзевская Сунженского района Ингушетии в 8:25 по московскому времени неустановленные лица из автоматического оружия и гранатометов обстреляли автомашину и.о. начальника криминальной милиции Сунженского РОВД Магомеда Евлоева, передает Newsru.com.
Как сообщили в пресс-службе МВД Ингушетии, в результате обстрела автомашины Евлоев получил легкое ранение, его жизни ничего не угрожает.
Как сообщили в пресс-службе СКП России по Ингушетии, в результате обстрела автомашины исполняющего обязанности криминальной милиции Сунженского РОВД Евлоева, пострадали три человека.
"Инцидент произошел на улице Заводской в 8:25 по московскому времени. Когда неустановленные лица обстреляли машину, в которой находился Евлоев, его брат, сотрудник Сунженского РОВД Рашид Евлоев и водитель Дзангиев. В результате все они с различными ранениями госпитализированы в местную больницу. Дзангиев находится в тяжелом состоянии", - сказали в пресс- службе.
По данным собеседника агентства, преступники передвигались на автомашине ВАЗ-2107 белого цвета. После обстрела скрылись с места происшествия. Обстрел велся с применение гранатометов и стрелкового оружия.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме