Грузинский профессор раскритиковал эволюционную теорию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Грузинский профессор раскритиковал эволюционную теорию

27.02.2009

Доктор биологических наук, профессор Амиран Пирцхалава выступил на заседании креационного общества при Грузинской Патриархии с докладом "Критика эволюционной теории с позиций современных достижений биологии", сообщает Благовест-инфо.
"Все живые организмы созданы на уровне молекулярной биологии; каждый класс уникален и изолирован от других. Они не связаны друг с другом звеньями-посредниками. В живых организмах происходят изменения, порождаемые следующими факторами: окружающая среда; рекомбинация генов; мутация и естественный отбор. Однако изменения, вызванные влиянием этих факторов, неизменно ограничиваются пределами данного вида и не способствуют возникновению новых видов живых организмов. Происхождение новых видов связано со сверхъестественными причинами - чудом Творения. При этом принципиальным признаком креационной модели сотворения мира является существующее в природе генетическое многообразие, структурно соответствующее Божьему повелению: "Плодитесь и размножайтесь", таковы основные тезисы доклада.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме