В Уфе на молодежных масленичных гуляниях сожгут "наркомафию" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Уфе на молодежных масленичных гуляниях сожгут "наркомафию"

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 26.02.2009

28 февраля 2009 года в парке культуры и отдыха Демского района столицы Башкирии в рамках молодежных масленичных гуляний впервые пройдет уникальная акция "Весне и жизни навстречу", сообщила "Русской линии" сотрудник пресс-службы УФСКН России в республике Юлия Аввакумова.
Организаторами мероприятия выступили Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан, Администрация Демского района Уфы и комитет по молодежной политике Уфы. Кроме традиционного для Демы театрализованного представления с играми и конкурсами, перед зрителями с показательными выступлениями выступят сотрудники отдела специального назначения наркополиции, а с приветственным словом к участникам мероприятия обратится руководство республиканского наркоконтроля. Особенность акции в том, что впервые будет сожжено чудище под названием "наркомафия". Этим дети и подростки Демского района г. Уфы, самостоятельно соорудившие чучело олицетворения наркоугрозы XXI века, внесут свой посильный вклад в борьбу с распространением наркомании.
В программе также предусмотрено традиционное для Масленицы угощение блинами.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме