Сергей Проваторов: "Появление у соседа чего-то новенького вызывает ментальную зависть" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Проваторов: "Появление у соседа чего-то новенького вызывает ментальную зависть"

26.02.2009

"Не пущать", "запретить", "исключить возможность" - все эти слова и словосочетания характеризуют политику официального Киева в отношении Черноморского Флота России, сообщает Информцентр Всеукраинского Объединения "Русское Содружество".
По сообщениям СМИ, "украинский МИД заявил об отсутствии правовых оснований для поставок новых боевых кораблей в состав Черноморского Флота России в Севастополе". Подобные заявления националистического МИДа сделал директор первого территориального департамента министерства Леонид Осаволюк.
Таким образом, "смельчак иностранных дел", как называют Осавалюка в Севастополе, отреагировал на информацию Главного штаба ВМФ России о готовящемся усилении Черноморского Флота, в частности, переброски в Черноморскую военно-морскую группу дизельной подводной лодки с Северного Флота и возможного пополнения группировки новыми субмаринами, фрегатами, корветами и другими кораблями.
Ситуацию комментирует председатель Правления Всеукраинского Объединения "Русское содружество" Сергей Проваторов: "Реакция ющенковского чиновника понятна - свою единственную подводную лодку, доставшуюся в наследство от СССР, Украина благополучно довела до ручки, превратив ее в металлолом. В этих условиях появление у соседа чего-то новенького вызывает ментальную зависть. Список предметов "национал-помаранчевой" зависти раздувается как на дрожжах: газовые и нефтяные залежи, сильная армия, деятельные президент и премьер-министр, славная история, которая состоит из побед и достижений, а не из перманентных трагедий и голодоморов и многое другое. Все это не дает заснуть украинской жабе, и она начинает квакать. Для украинского МИДа, доверху набитого людьми Ющенко уже стало хорошей традицией проявление публичной русофобии, и хотя на облаивающую караван собаку обычно не обращают внимания, не стоит забывать, что за поведением МИДа наблюдают и другие соседи".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме