Гомосексуалист решил постричься в монахини 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Гомосексуалист решил постричься в монахини

25.02.2009

Итальянский гомосексуалист Марко из пригорода Рима решил круто изменить свою жизнь. Он намерен сделать операцию по смене пола, постричься в монахини и уйти в женский монастырь, пишет Lenta.Ru cо ссылкой на испанскую газету "La Voz de Galicia". Марко не смущает, что его приходской священник и местный епископ ничего не желают слышать о нем и его намерениях.
Сменить пол итальянец собирается в одной из стран Северной Европы в мае этого года. По его словам, при разговоре с приходским священником он наткнулся на "резиновую стену", а с епископом было еще хуже. Зато в ассоциации "Casapound Italia", отстаивающей социальную справедливость, к его "мечте" отнеслись с пониманием. Пресс-секретарь ассоциации заявил, что "все мужчины и женщины должны быть равны и иметь равные возможности. Единственная вина Марко в том, что у него есть мечта. У него много добродетелей и настоящий христианский идеал, а церковь хочет ему в этом отказать", - цитирует газета слова представителя ассоциации.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме