Владимир Хомерики: Грузинский народ готов к свержению режима Саакашвили 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Хомерики: Грузинский народ готов к свержению режима Саакашвили

Политический кризис в Грузии / 24.02.2009


Президент Фонда "Единение русского и грузинского народов" подчеркнул, что нынешний президент Грузии приложит все усилия для продления своего правления …

В.Хомерики Михаил Саакашвили, предчувствуя скорый конец своего ужасного для Грузии правления, начал новую подлую и направленную против своего народа авантюру с целью возможного продления своего режима.

Ни для кого не секрет, что грузинский народ устал от издевательств М.Саакашвили и готов к свержению его режима. Оппозиционные силы, чувствуя настроение народа, предпринимают определенные шаги к свержению этой антигрузинской власти и новым выборам президента и парламента. Предполагаемые сроки смещения предательского и преступного режима - печальная дата 9 апреля. К концу мая, ко дню независимости Грузии, планируется проведение новых выборов президента страны. М.Саакашвили, осознавая, что ему не избежать кары своего народа, тем более, что от него отвернулись его заокеанские хозяева, а Европу уже тошнит от его параноидальных выходок, заготовил несколько авантюрных комбинаций. Одна из них заключается в попытке протаскивания своего преемника в лице мэра Тбилиси Г.Угулава. Сейчас уже говорят о напряженных отношениях между мэром и главным силовиком В.Мерабишвили. М.Саакашвили якобы принимает сторону силовика. Далее "обиженный" мэр уходит в оппозицию и принимает участие во внеочередных президентских выборах, где имеет полную негласную поддержку своих "врагов". Таким образом, Саакашвили хочет сохранить за собой гарантии от преследований и судебной ответственности за бесчисленные преступления против своего народа и страны.

Другой вариант - это возможное соглашение с новым перспективным оппозиционером И.Аласанией, на которого Саакашвили попытается надавить через тех же американских хозяев, и это будет выглядеть как видимость жесткой борьбы. Затем, с помощью десятидневных конституционных требований о референдуме об отставке президента Грузии, И.Аласания и его проамериканские сподвижники, пользуясь ситуацией и настроением масс в стране, отберут в очередной раз у прогрузинских политиков власть. Народ, который уже готов на все, лишь бы не правил М.Саакашвили, несмотря на то, что уже ненавидит Америку с ее подлой авантюрой, расчленившей и разложившей Грузию, в очередной раз получит проамериканских ставленников в новой обертке.

Есть и другое возможное продолжение - например, ползучая революция, с поэтапным приходом к власти И.Аласания. Далее, для успокоения народа будет имитироваться продолжение борьбы и декларироваться надежда на светлое будущее. За это время М.Саакашвили на последнем этапе своей президентской деятельности сделает оставшуюся грязную работу. Он подпишет с США договора, которые превратят страну в американский военный полигон, в международную военную тюрьму, в центр наркотрафика. Людей превратит в американских слуг и рабов. Все это приведет страну к необратимым последствиям, которые окончательно лишат Грузию всех надежд на восстановление территориальной целостности, сохранение национальной культуры и самобытности, на достойное будущее народа.

После этого, в результате "борьбы", в определенные сроки к власти придут так называемые "борцы". На голову Саакашвили, которому дадут спокойно удрать в Америку, посыплются проклятия, но будет уже поздно, и новая власть будет дальше дурачить свой народ и обслуживать интересы янки до тех пор, пока у них будут интересы в регионе, а затем они отбросят Грузию как использованную вещь.

Возможен при желании США и третий сценарий - проведение референдума. При известной наглости и учитывая опыт предыдущих фальсификаций результатов выборов и референдумов, можно будет нарисовать результат, дающий основание М.Саакашвили "право" издеваться над народом и страной до конца срока правления. Учитывая то, что ни один из грузинских президентов не досидел полностью свой срок в кресле, возможно насильственное и революционное свержение преступного режима.

И вот новый вариант, который начался реализовываться сегодня с очередного, заранее расписанного и проплаченного опуса "прогнозиста и эксперта" Фельгенгауэра. Появилась информация о том, что Россия собирается окончательно захватить Грузию и колонизировать ее. Эта новость подхвачена и преднамеренно вбивается в сознание населения Грузии и международного сообщества. Но уже всем видно, что, во-первых, Грузия давно колонизирована Америкой. Во-вторых, если бы Россия хотела захватить Грузию, то она легко могла бы это сделать в августе 2008 г., когда преступный режим Саакашвили развязал гражданскую войну со своими осетинскими братьями и погубил российских миротворцев. Грузинские власти бежали, оставив свои регионы и народ, во время операции по принуждению отморозка к миру. Разве у этого подлого труса не был готов коридор к побегу? Если бы российские танки двинулись к Тбилиси, то могли бы туда войти без единого выстрела. А разве часть грузинского народа не ждала такого мирного изгнания Саакашвили, не ждала возможности сохранить целостность Грузии и избавиться от предателя интересов нации? Разве после потери части территорий, вызванных агрессией этого отморозка, такие ожидания не увеличились многократно, и Грузию устраивает такой исход? Так о чем пекутся эти фантазеры - провокаторы? Безопасность Грузии может обеспечить Договор о ненападении и неприменении силы, который режим Саакашвили с целью дальнейшей дестабилизации обстановки не хочет подписывать. Кстати, отсутствие такого договора, позволило ему начать войну в августе, а России вмешаться в конфликт, что привело к катастрофе для Грузии.

Я не думаю, что достаточно образованный и довольно сдержанный политик, такой как Д.Бакрадзе, не понимает этого. Скорее всего, он вынужден озвучивать идеи горе-президента, который не дает ему возможности сбежать с тонущего корабля. И, конечно, это понимают и продавшие интересы своего народа политики, такие как Г.Таргамадзе, Д.Дарчиашвили, а также "великие" чиновники и эксперты С. Капанадзе, В.Маисая, В.Чкоидзе и придворный журналист Сакварелидзе. Хочется верить в наивную слепоту вице-спикера парламента Грузии П.Давитая, который, заявляя, что ни одна страна не доверит свою безопасность России, не видит того, что Россия спасла маленькие народы Абхазии и Южной Осетии. А Грузия, доверившись Америке, потеряла не только свою безопасность, но и 20 процентов территории страны и находится под угрозой дальнейшего развала и потери государственности. Неужели мы так ослепли, что не понимаем - Америкой движут не интересы Грузии, а личная выгода и алчность, что все страны, с которыми Америка пыталась "дружить", пережили трагедию и потерпели крах?

Думаю, все уже догадались, что главная цель лживой информации - это подготовить почву для возможных провокаций (в том числе и вооруженных) со стороны М.Саакашвили. Это делается для того, чтобы у него оставался вариант опять обмануть нацию и международную общественность и очередной жертвой народа продлить агонию своего режима. Другого обоснования распусканию и нагнетанию слухов о стремлении России захватить Грузию нет.

Призываю Патриархию Грузии, в которую верит и на которую надеется грузинский народ, не подаваться страху и искушению от антинародного режима нынешних властей. Не только молитесь о благополучии и спасении, но и скажите свое авторитетное и почитаемое слово, которое поможет народу выбрать достойный путь, предначертанный Всевышним, и ведущий к спасению православной нации и древнего государства. Призываю народы Грузии и истинно оппозиционные силы, которым дороги интересы своей Родины и своего народа, быть трижды мудрыми и решительными, во имя спасения своей страны. Не позвольте в очередной раз обмануть себя и поставить Грузию под угрозу полной национальной трагедии, развала и исчезновения государства. Дай Господь терпения и мудрости нашему народу.
Владимир Хомерики, профессор, президент Фонда "Единение Русского и Грузинского народов", специально для Русской линии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме