Александр Гафин уволен из Альфа-банка за нарушение корпоративной этики 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александр Гафин уволен из Альфа-банка за нарушение корпоративной этики

24.02.2009

Александр Гафин уволен из Альфа-банка с 24 февраля за нарушение корпоративной этики, передает ПРАЙМ-ТАСС. Об этом агентству сообщили в банке. До сегодняшнего дня А.Гафин занимал пост советника председателя правления банка.
В банке пояснили, что А.Гафин с 2006 г не являлся руководителем pr-департамента Альфа-банка и в связи с этим не имел никаких отношений к информационной политике, реализуемой руководством Альфа-банка.
"Последнее заявление А.Гафина, касающееся президента банка Петра Авена, не было инициировано кем-нибудь из руководства Альфа-банка, и является грубейшим нарушением корпоративной этики", - сообщили в банке. Все эти действия послужили основанием для увольнения А.Гафина.
Ранее А.Гафин, в интервью прибалтийским СМИ сообщил, что П.Авен готов занять пост главы правительства Латвии.
"Это заявление не соответствует действительности и не понятно, откуда взялась такая информация у А.Гафина", - сообщил ПРАЙМ-ТАСС директор по информационной политике и связям с общественностью Альфа-банка Леонид Игнат. Он подтвердил решение об увольнении А.Гафина из Альфа-банка.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме