Администрация Президента России сокращается 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Администрация Президента России сокращается

24.02.2009

В Администрации Президента России ожидается крупное сокращение штата, а также сокращение расходов. До 1 марта 2009 года будут подготовлены предложения по увольнению не менее 100 человек из Администрации Президента и сокращения ее расходов на 2009-2011 годы, рассказала журналистам пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова, передает Lenta.Ru.
Как сообщает агентство "Интерфакс", распоряжение о сокращениях издал глава Администрации Президента России Сергей Нарышкин по поручению Дмитрия Медведева. Уточняется, что сокращения затронут и полномочных представителей Президента, и не исключено, что итоговое число уволенных может превысить 100 человек. Наталья Тимакова подчеркнула, что сокращение штата Администрации коснется как действующих, так и вакантных должностей.
Согласно этим же распоряжениям Нарышкина, прием на работу в Администрацию Президента России временно приостановлен. В настоящее время в Администрации Президента работает около 1,5 тысяч человек.
О готовящихся сокращениях расходов Администрации Президента Дмитрий Медведев заявил в середине февраля 2009 года. Говоря о тяжелой финансовой ситуации в стране, Президент заявил о необходимости экономить и добавил, что его Администрация покажет "положительный пример". О масштабном сокращении штата тогда не говорилось.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме