Шалва Нателашвили: Президента Грузии выбирают в Вашингтоне 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Шалва Нателашвили: Президента Грузии выбирают в Вашингтоне

23.02.2009

Ираклий Аласания является "упакованной" в Вашингтоне фигурой, которую отправили в Грузию, чтобы занять президентский пост. Такое громкое заявление сделал лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили, предает MIGnews.com.
"Я говорю не о личности, что какая-то личность плохая, а говорю о событиях, которые могут погубить Грузию. Та личность, которая будет посажена из за границы - не имеет значения из Вашингтона или из России, или в результате соглашения между ними, будет не нашим слугой, не защитником наших интересов, как бы нас не любила эта личность, а будет учитывать интересы своих партнеров", - заявил Нателашвили в воскресном ток-шоу на Первом канале Общественного вещания Грузии "Политическая неделя".
По его словам, в данный момент Аласания является главной фигурой этого плана, но и бывшая глава Парламента Нино Бурджанадзе рассматривается в качестве "резервного варианта", так же как и кандидатура бывшего премьер-министра Зураба Ногаидели. "Я намереваюсь в ближайшее время отправиться с визитом в США, где попытаюсь убедить наших американских друзей, чтобы дали Грузии возможность самой избрать свою власть", - заявил Нателашвили.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме