Католикос-Патриарх Илия II вернулся в Грузию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Католикос-Патриарх Илия II вернулся в Грузию

23.02.2009

Несколько сот человек ожидали в Тбилисском международном аэропорту возвращения Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии II, сообщает "Грузия Online". Он возвратился из Германии вместе с сопровождавшими его лицами чартерным рейсом. Первыми его встретили новобрачные Багратиони, потомки грузинских царей, которых сам Католикос не смог венчать, так как в связи с ухудшением здоровья уехал в Германию . Он тепло встретил молодоженов.
Илия Второй обратился к населению Грузии и призвал к молитвам. "Нас спасет Господь, и он уже помог нам и с миром вернул нас домой", - сказал он. Патриарха в аэропорту встречали члены Священного Синода Грузинской Церкви, духовные лица и паства. Патриарх отбыл в Германию 4 февраля, где ему было проведено медицинское обследование. Несколько дней Патриарх Илия пробыл в реабилитационной клинике Кушмана. В настоящее время состояние здоровья Илии II стабильное.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме