В столице Крыма состоялось факельное шествие как символ связи с Россией 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В столице Крыма состоялось факельное шествие как символ связи с Россией

20.02.2009

Факельное шествие в Симферополе19 февраля, в день 55-й годовщины передачи Крыма из состава России в состав Украины активисты русского молодёжного центра Крыма, русской общины Крыма (РОК) и Партии "Русский блок" провели факельное шествие по центральным улицам Симферополя, сообщает пресс-служба РОК.
Около 120 факелоносцев с портретами В.Путина и Д.Медведева, под барабанный бой, прошли по историческому центру Симферополя, неся впереди колонны многометровый российский флаг, как символ неразрывной связи Крыма с Россией. Шествие стартовало на улице Карла Маркса (бывшая Екатерининская). Несколько сотен его участников с российскими и имперскими флагами, флагами русской общины Крыма, партии "Русский блок" и казачьей общины "Соболь" дошли до восстанавливаемого Александро-Невского собора, а затем, по улицам Жуковского и Александра Невского, вышли на одну из центральных площадей Симферополя. По пути участники акции скандировали лозунги: "Россия! Россия, мы с тобой!" и "Севастополь - Крым - Россия". Завершилось шествие возле закладного камня монумента российской Императрице Екатерине Великой, основавшей город Симферополь.
В шествии приняли участие председатель КРО Партии "Русский блок" Олег Родивилов, председатель исполкома Русской общины Крыма Олег Слюсаренко, председатель Русского молодёжного центра Крыма Андрей Козенко, другие депутаты Верховного Совета Крыма и местных советов автономии, представляющие русскую общину Крыма.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме