Всеукраинскому объединению "Русское Содружество" исполнилось 2 года 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Всеукраинскому объединению "Русское Содружество" исполнилось 2 года

14.02.2009

Ровно два года назад - 11 февраля - в Киеве прошла Учредительная Конференция Всеукраинского союза общественных организаций "Объединение организаций соотечественников "Русское содружество", сообщает Информцентр "Русского Содружества".
Сегодня "Русское содружество" - это наиболее крупный общественный Союз из действующих на территории государства Украина. В него входят 59 региональных организаций, заявки о вступление в Союз подали и некоторые всеукраинские объединения. Сейчас "Русское содружество" готовится к проведению Отчетно-выборной конференции. Она должна дать новый импульс к развитию и укреплению Союза. А само "Русское содружество" дало "новое дыхание" процессам консолидации общественных объединений соотечественников, стало главным движителем создания Окружных и Всеукраинского координационных советов организаций российских соотечественников, проявив волю и стремление ко взаимодействию со всеми конструктивно настроенными участниками Движения соотечественников и Русского Движения на Украине и в АР Крым. В частности, в 2008 году "Русское содружество" стало членом Международного Совета организаций соотечественников.
В связи с двухлетием организации правление "Русского содружества" поздравляет всех соотечественников, причастных к его созданию и деятельности, а также и всех тех друзей и коллег, которые поддерживали молодую организацию в это нелегкое время становления.
"Желаем всем Вам, дорогие соотечественники и единомышленники, новых успехов в общественной деятельности на благо русского народа Украины и Крыма, на благо нашей великой страны, имя которой Русь!" - говорится в поздравлении правления "Русского Содружества".
Редакция "Русской линии" от всей души поздравляет Всеукраинское объединение "Русское Содружество" с днем рождения, желает ему успехов в нелегкой, но очень важной в современных условиях работе.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме