Виктор Черномырдин: "Дело в том, что везде американцы" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Виктор Черномырдин: "Дело в том, что везде американцы"

11.02.2009

Посол России на Украине Виктор Черномырдин в интервью "Комсомольской правде" заявил: "Они (США. - РЛ) Украину не отпустят. И в НАТО потащат, и сами в газотранспортную систему полезут", сообщает KM.ru.
О присутствии американцев российский посол сказал вполне определенно: "Дело в том, что везде американцы. Везде торчат американские уши... У них (на Украине. - РЛ) работают, неудобно даже и говорить, более 2 тысяч фондов. Везде. С газетами, с телевидением. Гранты дают. Они приглашают к себе, просто тащат на учебу, бесплатно. В Минобороны (Украины) сидят американские представители. Открыто работают. Они уже давно все переписали на натовские дела". И констатирует без сомнения: "Вот у нас все еще некоторые говорят: "Куда Украина от нас денется?" Денется! Еще как!".
Да, с "этим украинским руководством договориться нельзя", признает он. Но тут же добавляет: "Придут другие люди - посмотрим... В этом году, в июне, начинается избирательная кампания президентская. А выборы, скорее всего, пройдут 17 января 2010-го".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме