Пенсионер из Кузбаса подал пример борбы с кризисом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пенсионер из Кузбаса подал пример борбы с кризисом

Мировой экономический кризис / 11.02.2009

Депутат Государственной Думы Михаил Старшинов советует российским олигархам последовать примеру кузбасского пенсионера, депутата Тальгата Сиразетдинова, который обратился к губернатору Кузбасса Аману Тулееву с предложением перечислить свою месячную пенсию на борьбу с экономическим кризисом, сообщает пресс-служба депутата Михаила Старшинова.
"Это не спонсорская помощь. Нет! Просто хочу, чтобы внук мой в будущем не знал нужды, как его дед. (...) Может и другие последуют моему примеру", - говорится в обращении Сиразетдинова.
Губернатор А.Тулеев поблагодарил Сиразетдинова за гуманизм, отеческую заботу, неравнодушие к проблемам страны, и представил его к областной награде "За веру и добро". Узнав об этом, депутат Государственной Думы Михаил Старшинов предложил и российским олигархам подхватить этот заслуживающий уважения почин: "Очень бы хотелось, чтобы благородному примеру кузбасского пенсионера последовали персонажи, регулярно упоминающиеся в рейтингах журнала "Форбс". Многим из них, между прочим, тоже неплохо было бы подумать о будущем как своих внуков, так и страны, которая им позволила сколотить свои огромные состояния", - подчеркнул депутат.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме