Главного раввина Приморского края выслали из России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Главного раввина Приморского края выслали из России

11.02.2009

Главный раввин Приморья должен покинуть Россию, сообщает Дни.ру. Суд Первореченского района Владивостока постановил: главный раввин Приморского края Исроэль Зильберштейн должен покинуть Россию. Раввину вменяется в вину нарушение визового режима. По данным суда, деятельность Зильберштейна, являющегося гражданином США, не соответствовала целям, указанным им в визе. В сообщении агентства отмечается, что у раввина есть десять дней, чтобы обжаловать решение. Никаких подробностей того, в чем состояло нарушение, не приводится.
В суд материалы на Зильберштейна передало краевое управление Федеральной миграционной службы. Отмечалось, что за «нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации» (статья 18.8, часть 2 Административного кодекса), предусматривается штраф в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с выдворением виновного за пределы России.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме