Российские города заявляют о готовности принять участие в "Часе Земли" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российские города заявляют о готовности принять участие в "Часе Земли"

09.02.2009

Многие российские города станут участниками акции "Час Земли - 2009", когда 28 марта в 20:30 по местному времени на один час отключат свет, сообщает "Независимая газета".
"Уже 74 страны и 377 городов по всему миру, включая и российские города, присоединились к самой массовой акции в истории человечества - "Часу Земли - 2009". В акции примет участие около 1 миллиарда человек, чтобы продемонстрировать обеспокоенность глобальным изменением климата", - говорится в пресс-релизе российского отделения Всемирного фонда дикой природы (WWF России). В нем отмечается, что "к официальным участникам "Часа Земли" в России присоединился Мурманск - самый большой в мире город за полярным кругом, а первым официальным участником от России стал один из самых восточных городов страны - Петропавловск-Камчатский".
Также, как следует из пресс-релиза, среди городов, пообещавших присоединиться к акции, - Москва, Владивосток, Красноярск, Краснодар, Архангельск, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Hижний Hовгород.
"Мы ожидаем, что еще многие российские города присоединятся к "Часу Земли" в течение следующих недель. Также мы надеемся на поддержку и активное участие как со стороны наших граждан, так и бизнеса. Ведь "Час Земли" даст возможность не только сэкономить энергию и деньги, но и представит компанию как социально ответственную в глазах ее клиентов и партнеров", - приводятся в пресс-релизе слова гендиректора WWF России Игоря Честина.
Список городов, подтвердивших участие в Часе Земли, включает 37 столиц и другие крупнейшие города мира, такие как Лондон, Пекин, Лос- Анджелес, Рио-де-Жанейро, Гонконг, Дубай, Сингапур, Афины, Буэнос-Айрес, Лиссабон, Сан-Франциско, Осло, Рим, Торонто, Сидней, Мехико, Стамбул, Копенгаген, Манила, Лас-Вегас, Брюссель, Кейптаун, Хельсинки и др.
Руская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме