"Аншлаг" вредит России больше пьянства и коррупции" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Аншлаг" вредит России больше пьянства и коррупции"

09.02.2009

Продолжительная война ныне уже экс-министра культуры Александра Соколова за очищение российского телевидения от продуктов теледеятельности Дубовицкой, четы Петросянов и иже с ними может в ближайшее время закончиться победой добра и здравого смысла, сообщает сайт "Русский обозреватель".
"Юмористическую" программу "Аншлаг", притчу во языцех отечественного телевидения, около 15 лет убивавшую разум россиян, могут снять с телефира. По словам одного из постоянных участников "нечеловеческого действа", "сатирика" Лиона Измайлова, контракт с ведущей программы Региной Дубовицкой пока не расторгнут. Сотрудники компании "Артэс", производящей "юмористический" телепродукт, уточняют, что ещё идет съемка программы, но речь идет о последних выпусках. "Последняя передача выйдет в эфир поздней весной", - обещают работники "Артэса".
В своё время, ещё занимая должность министра культуры, Александр Соколов обсуждал возможность закрытия "юмористических программ" Регины Дубовицкой, Евгения Петросяна с женой и других "сатириков и юмористов" на канале "Россия" с генеральным директором ВГТРК Олегом Добродеевым. В частности, предлагалось заменить эти программы циклом "Бесед о русской литературе" Юрия Лотмана или иными программами, имеющими отношение к культуре. По мнению русской интеллектуальной элиты, программы типа "Аншлага" или "Кривого зеркала" являются инструментом отупления и духовного геноцида русского народа.
Эксперт портала "Евразия" Владимир Дмитренко полагает, что "Аншлаг" носит античеловеческий характер, и каждую неделю русских телезрителей осаждают самые настоящие бесы. "Действие их несмешных, тяжелых, мрачных реприз, никого не веселящих, но собирающих, тем не менее, аудиторию несчастных, больных людей, можно сравнить не только с раком мозга, но с раком души, - полагает Дмитренко. - "Аншлаг" вредит России больше пьянства или коррупции - он уничтожает вообще всё человеческое в поле своего эфира". Эксперт полагает, что "после разгрома гусинского НТВ, это, пожалуй, самая приятная новость с отечественного телевидения за весь срок его существования".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме