В Калуге узбек задушил жену и повесился 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Калуге узбек задушил жену и повесился

07.02.2009

6 февраля в Калуге в одном из частных домов местные жители обнаружили труп мужчины азиатской внешности, сообщает "Калужский перекресток". Молодой человек повесился на газовой трубе. В предсмертной записке он написал, что из ревности задушил свою жену и спрятал ее труп в подвале. Однако, осознав случившееся, он не сможет вынести мук совести и решил свести счеты с жизнью. На крышке подвала оперативники обнаружили еще одну записку, написанную тем же почерком. В ней было всего два слова: "Здесь жена". По предварительным данным судебно-медицинского исследования, женщину, найденную в подвале, действительно зверски задушили.
По предварительной версии, супруги приехали в Калугу из Узбекистана осенью прошлого года. Женщина устроилась работать медсестрой на один из автомобильных заводов, а мужчина перебивался временными заработками гастарбайтера. Соотечественники узбека говорят, что он был не в меру вспыльчив и ревнив и любил выпить. Поработав пару месяцев в Калуге, узбек уехал к себе на родину, а вернулся назад к жене за два дня до убийства.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме