Союз православных братств просит Патриарха Кирилла выйти из Всемирного совета церквей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Союз православных братств просит Патриарха Кирилла выйти из Всемирного совета церквей

06.02.2009

Союз православных братств в лице своего сопредседателя В.Н.Осипова направил обращение Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, в котором поздравляет его с избранием на высокий пост Предстоятеля Русской Православной Церкви и желает успехов на "поприще, столь важном для судеб Православия и Великой России", сообщает пресс-служба Союза.
"Надеемся, что Вы пойдете навстречу многочисленным просьбам верующих о выходе нашей Церкви из Всемирного совета церквей, о прекращении экуменической активности и проявите почин в отношении четкого духовного отторжения от антихристовой глобализации", - говорится в тексте обращения В.Осипова.
"Верующие ждут также, что соглашение между Президентом В.В.Путиным и Патриархом Алексием Вторым об освобождении православных от обязательной цифровой идентификации будет неукоснительно соблюдаться", - добавляет сопредседатель СПБ.
Одновременно организация выражает полную поддержку Патриарху Кириллу в связи с его заявлением в день интронизации о необходимости восстановления государственного статуса Православия и введения в школах России предмета «Основы православной культуры».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме