В Саратовской области разбился Ми-24: экипаж погиб 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Саратовской области разбился Ми-24: экипаж погиб

03.02.2009

В Саратовской области разбился вертолет Ми-24. Инцидент произошел на аэродроме Пугачев Сызранского Высшего военного авиационного училища летчиков (ВВАУЛ).
Как сообщили РБК в пресс-службе Военно-воздушных сил (ВВС), катастрофа произошла в ходе выполнения плановых полетов в 11:45 мск. Машина упала на удалении 18 км от аэродрома.
На место крушение прибыла группа поиска и спасения, которая обнаружила сгоревший вертолет с телами трех летчиков. На борту находились командир экипажа лейтенант Илья Карташев, летчик-инструктор Сергей Сафонов и бортовой техник Хубеев (его имя не называется).
В район падения вылетела также комиссия с представителями Министерства обороны и ВВС. Комиссия займется выяснением причин и обстоятельств крушения. В этом ей должны помочь эксперты, которые уже работают над расшифровкой "черных ящиков", изъятых с места катастрофы.
Военная прокуратура Саратовского гарнизона начала проверку исполнения законодательства о безопасности полетов и подготовке к ним.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме