Борцы с нелегалами требуют депортировать тетю Барака Обамы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Борцы с нелегалами требуют депортировать тетю Барака Обамы

03.02.2009

Общественная организация "Американцы за законную иммиграцию" (ALIPAC) обратилась к новому президенту США Бараку Обаме с требованием депортировать из страны его тетю Зеитуни Оньянго - уроженку Кении, незаконно проживающую в США? Сообщает РБК. Текст обращения опубликован на официальном сайте организации.
"Президент обещал американцам, что новая администрация будет чтить законы Соединенных Штатов и Конституцию. Б.Обама должен либо депортировать свою тетку, либо оказать ей покровительство и тем самым пренебречь оказанным ему доверием", - заявил президент ALIPAC Уильям Гин.
"Эта женщина скрывается от правосудия и продолжает проживать в США, даже несмотря на требование покинуть страну. Сейчас она живет в Кливленде и борется за то, чтобы ей разрешили остаться. Возможно, она надеется на помощь своего племянника, который недавно стал новым президентом США", - отмечается в обращении ALIPAC.
З.Оньянго велели покинуть страну еще в 2004 г. Однако она пренебрегла законом и продолжила проживать в Бостоне. Затем на время президентских выборов миграционные власти, чтобы избежать скандала, временно отложили все слушания. При этом в штабе Б.Обамы утверждали, что кандидат ничего не знал о реальной жизни тети. "Сенатор Обама не располагал информацией о ее статусе, но считает, что соответствующие законы должны быть соблюдены", - говорилось в заявлении штаба.
Более того, в окружении Б.Обамы заявляли, что сенатор никогда не знал о деталях ее пребывания в Америке и встречался с ней всего несколько раз за два десятилетия. Как бы то ни было, дело кенийки уже было направлено на повторное разбирательство. Начало слушаний назначено на 1 апреля 2009 г.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме