Ющенко продемонстрировал "поразительное изменение в состоянии здоровья" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ющенко продемонстрировал "поразительное изменение в состоянии здоровья"

02.02.2009

Личный врач президента Украины Виктора Ющенко Ростислав Валихновский сегодня объявил, что из организма его пациента выведено 95% диоксина, сообщает Лента.ru. "Наш президент чувствует себя хорошо и находится в нормальном физическом состоянии. Слава Богу, состояние его нормальное и стабильное", - сказал врач украинским журналистам. По его словам, Ющенко продемонстрировал "поразительное изменение в состоянии здоровья", искупавшись в январе в проруби во время празднования Крещения.
Напомним, в 2004 году во время президентской предвыборной кампании Ющенко неожиданно почувствовал сильное недомогание. По словам его сторонников и близких к украинскому президенту врачей, кандидат в президенты был отравлен диоксином. Бывший соратник нынешнего президента Украины депутат Верховной Рады Давид Жвания в 2008 году заявил, что отравление диоксином было выдумкой предвыборного штаба Ющенко. По словам Жвании, Ющенко пережил простое пищевое отравление. В окружении президента Украины сочли заявления Жвании неприемлемыми, депутата стали вызывать в прокуратуру на допросы по делу об отравлении президента.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме