Число сексуальных преступлений в Москве растет по вине мигрантов-нелегалов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Число сексуальных преступлений в Москве растет по вине мигрантов-нелегалов

02.02.2009

В Следственном комитете при прокуратуре России обеспокоены значительным ростом числа изнасилований в Москве, большинство которых совершают приезжие, сообщает "Интерфакс".
"Особую тревогу вызывает увеличение в столице на 25% изнасилований, иных преступных проявлений против половой свободы граждан: более 530 женщин подверглись преступлениям указанной категории, среди жертв есть дети", - говорится в сообщении пресс-службы СКП РФ. При этом раскрываемость изнасилований упала с 77% до 73%, отметили в прокуратуре.
"Снижение (раскрываемости) вызвано, в том числе, и тем фактором, что значительная доля преступлений совершается приезжими лицами, многие из которых выходцы из стран СНГ, прибывшие в столицу нелегально и проживающие без регистрации", - подчеркивается в сообщении. В СКП заметили, что в прошлом году приезжими в Москве совершено около 70% всех изнасилований и 40% убийств.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме