За сутки в США были закрыты три банка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

За сутки в США были закрыты три банка

Мировой экономический кризис / 31.01.2009

В пятницу, 30 января, стало известно о закрытии еще трех банков в США, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Bloomberg. Таким образом, число кредитных организаций, закрывшихся в Америке с начала 2009 года, достигло шести.
MagnetBank в Солт-Лейк-Сити был закрыт Управлением финансовых организаций штата Юта. Согласно заявлению Федеральной корпорации страхования депозитов (FDIC), также были закрыты Национальный банк Ocala во Флориде и банк Suburban Federal Savings в городе Крофтон, Мэриленд.
Вместе активы трех банков составляли 876,4 миллиона долларов, а на депозитных счетах было размещено 790 миллионов долларов. Закрытие банков Ocala и Suburban Federal обойдется FDIC в 225,6 миллионов долларов.
Ранее в январе 2009 года закрылись калифорнийский банк 1st Centennial, National Bank of Commerce в Иллинойсе и Bank of Clark County в штате Вашингтон. За 2008 год в Америке закрылись 25 банков - рекордное число с 1993 года. В третьем квартале FDIC назвала "проблемными" 171 кредитную организацию, что на 46 процентов больше, чем было во втором квартале.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме