В Подмосковье поймали 200 вьетнамцев-нелегалов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Подмосковье поймали 200 вьетнамцев-нелегалов

31.01.2009

В Подмосковье сотрудниками миграционной службы были задержаны 200 вьетнамцев-нелегалов, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УФМС Московской области. Все они трудились в подпольном цехе по изготовлению одежды, расположенном в поселке Малаховка Люберецкого района.
Местонахождение владельца частного дома, где обнаружили нелегалов, пока не установлено. В настоящий момент с задержанными работают сотрудники миграционной службы. Позже их доставят в ближайший отдел внутренних дел, где будут составлены протоколы об административном правонарушении.
Во вторник в подмосковном городе Железнодорожный были задержаны 180 граждан Вьетнама, которых подозревают в нарушении миграционного законодательства. Все нелегалы проживали на территории складских помещений и работали в швейном цехе.
Добавим, что в 2008 году на миграционный учет в Подмосковье встали около 900 тысяч человек. При этом только у 240 тысяч из них есть разрешение на работу.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме