В Назрани сотрудник ФСБ открыл огонь по милиционерам и был убит 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Назрани сотрудник ФСБ открыл огонь по милиционерам и был убит

Ингушетия / 31.01.2009

В Ингушетии проводится расследование по факту перестрелки на улице Победы в городе Назрань. На месте работает следственная группа.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета прокуратуры России по республики Ингушетия, в пятницу в 21:05 по московскому времени в городе Назрань на улице Победы на автостоянке у железнодорожного вокзала неизвестными были произведены выстрелы из огнестрельного автоматического оружия.
В результате ранения различной степени тяжести получили оперуполномоченный Назрановского РОВД Алихан Тимурзиев и находившийся вместе с ним в салоне легковой автомашины ВАЗ-21115 Рустам Газгиреев. Они доставлены в больницу. Одновременно в травмпункт ингушской республиканской клинической больницы был доставлен с огнестрельными ранениями труп сотрудника УФСБ по республики Ингушетия Сергея Старикова.
Между тем, как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии, по предварительной информации, на автостоянке у железнодорожного вокзала в городе Назрань сотрудник ФСБ, находившийся на легковой автомашине, предположив, что в автомашине ВАЗ-21115 якобы находятся преступники, открыл огонь. В свою очередь находившийся в той машине Тимурзиев открыл ответный огонь, также предположив, что по ним стреляет боевик.
В результате перестрелки Сергей Стариков погиб, а сотрудник РОВД Назрани Алихан Тимурзиев и находившийся с ним местный житель получили ранения и доставлены в больницу.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме