В Кемеровской области при пожаре в жилом доме погибли шесть человек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Кемеровской области при пожаре в жилом доме погибли шесть человек

31.01.2009

В городе Белово (Кемеровская область) в результате пожара в частном жилом доме погибло шесть человек. Как сообщила "Интерфаксу" пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области, сигнал о возгорании на пульт пожарной связи поступил рано утром в субботу.
На момент прибытия к месту происшествия пожарных расчетов открытым пламенем горели помещения дома, произошло обрушение потолочного перекрытия.
"В ходе ликвидации пожара внутри дома были обнаружены тела шести погибших: троих детей, двух женщин и мужчины", - говорится в сообщении. Согласно информации МЧС, по предварительным данным, смерть наступила в результате отравления продуктами горения и сильных ожогов.
В ликвидации пожара были задействованы три единицы техники и 14 человек Беловского гарнизона пожарной охраны. На месте происшествия работает оперативная группа ГУ МЧС России по Кемеровской области.
Специалисты отдела дознания устанавливают точную причину пожара. "По предварительным данным, возгорание возникло из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи", - отмечает пресс-служба.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме