Наталия Нарочницкая: "Я жду сильного и независимого Патриарха" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Наталия Нарочницкая: "Я жду сильного и независимого Патриарха"

Поместный Собор / 29.01.2009

"Я жду сильного и независимого Патриарха. Жду, что он продолжит собирание Церкви и русского народа вокруг духовного стержня - веры. Жду, что Церковь, самостоятельная как никогда, не будет под влиянием ни государства, ни экзальтированной части общества", - заявила в интервью "Комсомольской правде" известный политик Наталия Нарочницкая, отвечая на вопрос издания, что она ждет от избрания на Патриарший престол митрополита Кирилла.
Отвечая на то же вопрос, пресс-секретарь Волгоградской епархии Сергей Иванов заявил: "В первую очередь укрепления Русской Православной Церкви и веры в Христа. Возвращения духовных традиций и прекращения раскола в Молдавии, Эстонии, на Украине. И, конечно же, введения в большинстве школ основ православной культуры, ведь за послеперестроечные годы оторвались от Церкви и впали во зло сотни тысяч человек".
"В эти трудные для России времена мы ждем достойного Святителя, который бы с любовью продолжал начатое великое дело наших русских Патриархов", - сказал настоятель Богоявленского храма Воронежа отец Димитрий Шишкин.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме