Содомиты бьют тревогу: Патриархом избран консерватор-националист 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомиты бьют тревогу: Патриархом избран консерватор-националист

Поместный Собор / 28.01.2009

Избрание митрополита Кирилла на Патриарший престол с точки зрения российских содомитов-извращенцев стало "самым опасным" для "демократических ценностей в России", - говорится в их заявлении, фрагменты которого приводит ИА "Новый регион". "Самую влиятельную религиозную организацию России возглавил человек, обладающий чрезвычайно антидемократическими и гомофобными взглядами", - говорится в заявлении.
Больше всего извращенцев пугают хорошие отношения Патриарха Кирилла с властью и то, что он имеет широкий доступ ко многим СМИ, не исключая телевидения. "Неслучайно, - говорится в заявлении, - новый глава РПЦ известен как последовательный проводник внедрения в государственных школах предмета "Основы православной культуры"".
"В лице Патриарха Кирилла мы видим не просто консерватора-националиста, каковым являлся каждый глава Московской Патриархии", - пишут содомиты, а идеолога "вооруженного современными средствами манипуляции массовым сознанием, поддержкой государственных СМИ, всего властного аппарата".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме